Пусть мать меня переживёт

Пусть мать меня переживёт
С петлёй на шее, не старея,
Влача веками жизни гнёт
Под бредни протоиерея...

Я незаметно буду гнить
И помнить "детство золотое",
Надеясь вновь не повторить
Перерождение земное...


Рецензии