Угощала

Собрались гости у меня?
Спросила: что будем пить товарищи друзья?
А мой одно всё знай твердит:
Мы самогонку будем пить..

Компот я всем  и налила..
Слышишь: зачем ты четверть достаёшь из под стола
Компотику пусть попьют и по домам с Богом  идут.

Ты хочешь чтоб я силу применяла,
Они не забыли как прошлый раз,
По всех я скалкою махала.
Говори спасибо тебя я пожалела,
Но все равно в один глаз кружка и влетела.


Рецензии
У Серафимы лишь фольклор народный

Виктор Шлапаков   02.07.2017 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Забина   19.06.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.