Апрельское

Перестала себе быть знакома.
Улыбаюсь навзрыд.
Весна пробудила во мне дракона:
Моё сердце горит.
Я синею, и ввысь уносится тело,
В бездну летит душа.
Не для праздника белое я надела -
Мне остался всего лишь шаг.

Я расплавлю весь мир своим касанием,
Распластаю слова молитв на камнях.
Я сгорю не привычным рыжим, а синим пламенем,
И осыплюсь пеплом в твои глаза.

18.04.2014


Рецензии