День Рождения

В глазах твоих больших тону,
Тебя я очень сильно так люблю!
Тебя я поцелую нежно,
Пускай Любовь будет безбрежна...

Тебя я поцелую в губы -
Я стала для тебя женой!
Расставлю на столе посуду
В этот волшебный Выходной.

И будем праздновать мы День Рождения твой
С друзьями, родственниками и со мной!
                14.03.2017 г.


Рецензии