Брусникину
Каждый раз смотрю
Понравилась,
Что оторваться не могу
И продолжения жду,
Но безнадежно.
К тебе еще я отношусь
Так нежно,
Не только по тому,
Что режиссер отменный,
А потому,что был
И у меня отец военный,
И родились с тобой
Мы в городе одном
И в одном году
(для всех в каком , я не скажу)
Целую нежно
Свидетельство о публикации №117062409474