Свежие пирожки про котов и не очень...
Свихнулся от любви совсем...
Ты чувствуешь нить между нами?
- Я ем.
Он вытащил кольцо украдкой,
Волнений нежных не тая.
Она, метнув муку в лицо, шепнула:
"Нам с маглами низя..."
Нет хомячка, нет рыбок,
Нету ничего...
Котика оставили дома одного...
Уютно не ее плече,
Тянусь поцеловать...
Хорошо в маршрутке
Я заменил кровать.
- Ночь, двор, странные звуки,
На качельки не стоит мне?
- Так начинается ужастик...
Ты блондинка в красивом белье...
В зимних валенках тепло,
Уютная шуба на мне.
Зонтик, шорты возьму с собой,
Июнь на дворе...
Теплое пальто,
По зонту вода...
Во дворе "Игра престолов".
Июнь, зима близка...
- Быть рядом, с кем зимой тепло
И летом жарким не душно.
- Я понял.
- Ты понял, ну что?
- Кондиционер, вот что тебе нужно.
Свидетельство о публикации №117062409460