Стихопазл. МУЗА
2. Печальный, восторженный, далекий, посланный, утренний, романтичный
3. Пришел, взлетел, увидел, раскрылся, закопал, растрогал.
ПЕЧАЛЬНЫЙ сидел ПОСЛАНЕЦ ДАЛЕКИЙ.
ПРИШЁЛ ПОСМОТРЕТЬ (не хотел РАСКРЫВАТЬСЯ.)
На МУЗУ - В Е Ч Е Р Н Ю Ю ЗВЕЗДУ.
Вид РОМАНТИЧНЫЙ - душу РАСТРОГАЛ.
Сколько НЕЖНОСТИ,СТРАСТИ было в ней.
ПЕРУЭТОМ хотелось ВЗЛЕТЕТЬ за ней.
Но пришёл УТРЕННИЙ, ВОСТОРЖЕННЫЙ час
Ясно , что чувствам не место сейчас.
Пришлось их спрятать,( как ЗАКОПАТЬ.)
В душе расчитывал на успех.
Но боялся вызвать только смех.
Клоун в народе для утех.
Свидетельство о публикации №117062409456