Слово правды
Закрыли дверь, сидели обнимались,
Ты шептала мне на ухо:
"Я люблю тебя, а ты меня"?
И что я мог сказать в ответ:
"Конечно да, нисколько нет"!
Не мог отвергнуть ту любовь,
Что в сердце у меня, так много лет.
Свидетельство о публикации №117062409452