Сирень

В мае зацветет сирень
И трудиться нам не лень,
Ради Счастья нашего большого
И Любовь нашу уже не скроешь!

И Любовь - не неприметна,
Чувства мы свои взрастим.
Хорошо - Любовь не безответна
И она - в глазах в твоих, в моих!
                14.03.2017 г.


Рецензии