Уйду
Не шепчи мне ухо
Тихонько своими губами ,
Не кричи, не ругай,
А пощечину лучше мне дай.
И скажу тебе только одно,
Скажу и никак не совру:
"Ухожу навсегда и ты уходи,
Не люблю я тебя и ты не люби.
Знаю, что это все тебе известно
Поверь, я ухожу и я не вру тебе конечно.
И помню все, как мы дружили,
Как друг друга мы любили,
Но сейчас все как раз и упустили
Наверняка уже с тобою навсегда,
Поэтому у нас встречи
Больше не будет никогда."
Свидетельство о публикации №117062409422