Мир

Я ходил средь деревьев ночью,
Не хватало мне света во тьме,
Я устал, но стал одиноким,
Расскажу об этом тебе…

Одному – не горькая чаша,
Одному – да и всё ни по чём,
Если где-то вдруг накосячишь,
Отвечать тебе своим лбом.

Ты один – но один не бываешь,
Нет той ласточки, что с тобой,
Но товарищи в жизни спасают,
И прикроют, твой геморой.

Одному, быть потребным – диллема,
И наутро сказав, - вот дела…
Меня кинула – это проблема,
Не получится – никогда….

Ты один – и один ты в мыслях,
И не учит тебя круговерть,
Но ты знаешь, есть смысл в жизни,
И конец слову этому смерть.

24.06.2017


Рецензии