Мыслю красиво

Не зависит от погоды
Наша светлейшая Любовь. -
Пусть за окном гроза, морозы,
Пусть стужа, ливень или зной. -

Тебя люблю я очень сильно
И говорю - не быть беде!
И мыслю только я красиво
И о тебе и обо мне!
                13.03.2017 г.


Рецензии