Из парадоксов слепоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЛЕПОТЫ..."
креста никто не избежит,
греха бы избежать большого!
живем как рок благоволит,
и нет у нас пути иного...
Лев Гладков

Мой ответ:
Причём здесь рок, когда над нами Бог,
И Он указует нам путь к надежде!..
Но для кого-то, призрачен порог,
И он бредёт слепым, как прежде...


Рецензии