Уезжая из родного края...
Покидая свой родной очаг
Попрощались сын и мать.
Провожала мать меня до остановки,
Чтобы поскорее свои слёзы утереть.
В суете такой безмолвной
Мы крепко обнялись,
Как будто давно не виделись.
На ухо мать шептала мне:
"Сынок крепись".
Плачет мать, меня не хочет отпускать,
А я ей говорю:"Мне нужно уезжать".
Свидетельство о публикации №117062409358