За что же мыслью зацепиться?

                "Но и в церкви всё - не так!
                Дьяки курят ладан..."

Я с детства был умным ребёнком, учили, что - где и что - как.
Так классно меня навострили: всю жизнь попадаю впросак!
Кому-то, видать, было надо мой мозг беззащитным держать.
Неведенье наше - отрада для тех, кто пришёл покорять!


Рецензии