Свежая мята
С нежностью лепестков астры,
Я обнимал девчонку
С запахом свежей мяты.
Касаясь тонкой ткани
Бледного легкого платья,
Я скользил по волокнам
Дыханием их цепляя.
И таяла хрупкая мята,
И мялась нежная астра,
Когда я коснулся губ
Солнечного заката.
Она растаяла утром,
Оставив лепестки астры,
И в тишине растворился
Аромат свежей мяты.
Свидетельство о публикации №117062409323