4-353 Весьма удачно, сказаны слова...

Весьма удачно, сказаны слова,
В них смысл скрыт, что всё меняет,
Мы говорим, в надежде предвкушая,
Как будет принято, душевное посланье,
И в этот миг из вида упуская,
Что нас услышат только те,
Кто хочет слышать,
И нас поймут лишь те,
Кто хочет нас понять.


Рецензии