Время летит все быстрее...

Время летит всё быстрее,
Будто бы колесо
Я становлюсь всё взрослее,
Но не хочу я ещё.
Дорога в жизнь мне указана
Есть в ней и обман,
А это всего лишь туман
И что будет о ней мне сказано
Я не поверю словам.
Вот бросить всё бы
И уйти куда-нибудь,
Но я точно знаю,
Что можно всё перевернуть.
И пусть слова все напрасны ,
За то я знаю, что хочу
Ведь я ненарошно
И всем все докажу.


Рецензии