Где-то живет человек на земле

Где-то живет человек на земле,
Носит огромный рюкзак на спине.
Может он в дальнее плавание ходит,
Может на угольной шахте в забое.

Может он в небе ведет самолет
И облаков наблюдает полет.
С сыром, с утра,тоже ест бутерброд,
В ванной, под душем, он песни поет.

Может в оркестре саксофонист,
Может на флейте сыграть виртуозно,
Может быть он на подмостках артист.
Ест он в обычной советской столовой
С клецками суп  винегрет на второе.

А может он математик великий
И непонятные цифры он видит
И по ночам он звезду вычисляет
А может быть книгу сейчас он читает.

И обо мне ничего он не знает.


Рецензии