Снова...

Снова к гибели,
Мчит Русь
- Во весь опор,
Снова,
Как всегда,
Во власти кризис,
Снова,
С дураками 
- Перебор,
От которых,
Ничего - не зависит.

Смотришь,
В эти грустные,
Никому не верящие,
Безразличные - глаза,
На эти измученные,
Ничего,
Не понимающие лица,
И пробирать,
Начинает слеза,
Впору,
Идти - утопиться.


Рецензии