Наша рота поет

По осени однажды отцвели цветы,
Пошли серые дожди
И сказали мои года,
Что в армию идти пора
Провожали тогда родная мать
И все мои друзья.
Наша рота идёт
По лесу по густому,
По высоким горам,
По тихим улицам
И песню свою поёт.
Скорым поездом приехал я сюда,
А куда он вёз меня не знал я
И попал в инженерные войска-
Инженер-техник теперь я.
Надо знать, что есть такие
Наши войска России.
Служить я пошёл за Родину свою
Я так защищаю страну
И песню свою для неё пою.
В душе со мной вся Россия и родная мать,
Ведь я теперь солдат.
А на службе нелегкой моей
Я песню пою про тех парней,
Кто здесь служил
И перед кем наша Родина
Стала сильней.


Рецензии