Чертов сумасброд
Тони в моей немой тоске.
Я задыхаюсь в этой гари
И пульс не чувствую в виске.
Слепой актер не видит зала,
Глухой певец не слышит нот.
Ах, если б, милая, ты знала,
Что я всего лишь сумасброд.
Давно все знают, в этой пьесе,
Я сжег к чертям последний акт.
Теперь с тобой навек не вместе,
В века длинною наш антракт.
Свидетельство о публикации №117062409203