Женщины, которым не писали стихов

Пишите стихи своей даме
Прекрасной,лучшей единственной.
Ее забросайте стихами,
Пусть тонны их будет написано!
А я вам скажу по секрету,
Поверите мне?Да едва ли...
Как много нас бродит по свету,
Кому никогда не писали...
К тому ж удивит вас не меньше,
Ведь что бы там не говорили,
Ведь многим из лучших из женщин
Годами цветы не дарили.
Дарите любимым букеты,
Ведь это прекрасно и дивно,
Пишите любимым сонеты.
И счастье дарите взаимно.


Рецензии