Венчание
И с окладом с золота иконы-образа.
Свечи и кадило, ладаном помаз,
В Церкви мы как есть все - просто, без прикрас.
При венчаньи в Церкви - мы чисты, как снег,
И Любовь счастливая - с нами пусть навек!
13.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062409151