Говерла
Берегите наши нервы.
Но какая красота вокруг, -
Оглянись вокруг, мой милый друг!
Небо в серебристых облаках
И земля в лугах-садах,
Домики такие маленькие как макет
И вокруг ярчайший Солнца Свет.
Солнце бликами играет
И лучами Землю освещает.
Ты взгляни на неба кисею -
Где еще найдешь такую красоту!
13.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117062409083