Другу С Днем Рождения

Мы с тобой познакомились случайно,
А сейчас всё это так не назовёшь
Я пришёл тогда к тебе отчаянный
И не знал, что меня с собой ты позовёшь.

Что сейчас друг мой пожелать тебе не знаю,
Я очень много слов хороших о тебе могу сказать:
Сегодня твой день рождения
И суждено тебя мне поздравлять.

Пусть в этот день ярко светит солнце над тобою
И в жизни горя не видать,
Пусть будет в твоём доме радость,
А на душе лишь только благодать.

Пусть все невзгоды, огорчения
От тебя уйдут долой,
А только счастье и везение
Будут рядышком всегда с тобой.

Я поздравляю тебя вновь и вновь
И повторяться снова не хочу,
Пусть будет у тебя здоровье
Я об этом у Бога за тебя прошу.

Говорю тебе:"будь здоров!
И за всё тебя благодарю".

А если вдруг тебе станет грустно,
Если вдруг позабудут друзья.
Не поверишь, но скажу тебе честно,
Не забуду и приду к тебе я.

Говори мне , что угодно
И старайся меня вспоминать.
Ты знай, что мне никогда не бывает больно,
Потому что я умею прощать.

Если станет на душе тревожно
И дожди без конца будут лить,
Там я буду с тобой и это возможно,
Так как дружбу умею ценить.

Что есть я все рассказал,
Здоровья тебе пожелаю,
Сдержу своё слово, что написал
И по-братски тебя обнимаю.


Рецензии