Кафе Бизе

Вот опять наша суббота,
Позади останется работа.
Будем в парке мы гулять
И друг друга нежно обнимать.

Покатаемся на горках мы американских
И с тобою посидим в кафе "Бизе".
Будет все теперь как в сказке
И в Любви признаешься ты мне!
                13.03.2017 г.


Рецензии