Собралась

Собралась,
Оделась красиво.
И на выход уже пора.
Но бывает,
Что речи все льстивы -
Ненадёжные номера.

У людей очень много наследства,
А в наследии том -
Пустота
И транжирство
И ханжество ,
Детство.
Мне уже выходить бы пора.

Не поеду по ходу -
Не скрою -
Все бросают
Так брошу и я -
Сигареты курить? -
Не посмею,
А людей,
Тех,что предали -
Да.


Рецензии