Вечер тенью пробежался...
и... уселся у камина.
Тишиной Он наслаждался,
дома было славно, мирно.
Ждал Он Ночку на свиданье.
Добрым был, но волновался,
вдруг ему опять откажет
эта девица - загадка.
Вдруг на дверь ему укажет,
на душе вновь будет гадко.
Но, а Ночь звездой блеснула.
И, в наряде бархатистом
вместе с полною Луною
в танце дивном закружила,
словно девица Весною.
24. 06. 2017 год
Свидетельство о публикации №117062408888