Отыщу тебя

Как же мне найти любовь?
Где, когда её искать?
Драгоценно это чувство
Но мне неведомо оно.
Где и как мне отыскать его?
Я о нём совсем не знаю,
Лишь полюбив узнать его дано.
Но не всякий сможет полюбить.
Я мечтала полюбить тебя,
А ты люби, люби меня.
Полюбить чтоб, я найти должна,
Должна найти тебя.
А ты…я знаю,
Хочешь ты меня найти.
Так помоги мне, я прошу тебя,
Ко мне иди навстречу, да скорей иди,
А я к тебе уже бегу.
И пусть друг друга мы ещё не знаем,
Знай, я тебя везде найду, ведь я уже люблю.
Обретём мы вместе самую прекрасную любовь, я верю,
Сможем мы узнать её, попробовать на вкус.
Ради этого всю Землю обойду,
Слышишь, тебя я отыщу.


Рецензии