Ночь, всегда права

Ночь,всегда права.
Как женщина что,
Ждёт своего принца.
На белом и ярком коне.

День затаилься на время.
Ведь утро ещё спит.
И время так медленно
Бьется,как сердце в груди.

Занавески ветер колышит,
Как тростинку по утру на
Реке в троснике,и ты
Так тихо дышишь,но все же во сне.

Я будить тебя не пытаюсь.
Ведь  илюзия лучше реального дня.
Я любуюсь твоею улыбкой.
Ведь дотронунулась ты до меня.


24.06.20!7.


Рецензии