Прости!!! Я... не той породы!!!

« ПРОСТИ...!!! Я НЕ ТОЙ...ПОРОДЫ" !!! »
............................./Мир Души/.....................................

Наверное !!! Я...не в моде !!!
Достали !!! Пустые речи !!!
Прости !!! Я...не той породы !!!
Где без.../продолжения/...встречи !!!

Не та.../что рисуясь/...у моря !!!
Ждёт.../вожделенных/...взглядов !!!
Чести и.../совести/...вторя !!!
Живу.../соблюдая/...обряды !!!
............................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии