Брату Мессии

Не опасайся шагнуть с моста
в волны, которые злы и вспучены.
Ходить по воде ты есть мастак,
и не потонет твоё чучело.

Ааа, попробуй! Вдруг всё будет кончено?
И увижу чудовище перепончатое,
худшее из возможных мессий,
что меняет 1000 шкур не сносив.

Да, одна из шкур явно Моисей,
и толпу ведёшь ты, как навигатор.
Я единственный не в толпе, не все,
хоть по крови ты являешься братом.


Рецензии