Погодка
Какое время года,
Идёшь и мысленно клянёшь,
Ближайшие полгода.
И ветер хлыщет по лицу,
Ему-то что я сделал?
Эх, дал бы в морду подлецу,
Чтоб больше так не делал.
Но есть надежда - между туч,
Порой маячит солнце,
Но ветер, падла, что могуч,
Прикрыл сие оконце.
И хлыщут снег с дождём рекой,
До нитки леденящей,
Не ждал я осени такой,
Распутной и гулящей.
(10.10.2015 г.)
Свидетельство о публикации №117062400873