Летний дождь

   И дождь смывает все следы...


Летний дождь безусловно хорош,
Никуда от него не деться,
Нет ни плащика, ни зонта-
Станет чище душа - я бегу босиком,
Словно, я возвращаюсь в детство,
С тёплым солнышком по соседству...

   24.06.2017


Рецензии