Богу - Благодарность за стихи

Бог дал Великий Дар моей Душе -
Иначе это не могу назвать.
Стихи писать о Боге, о Душе -
Что можно лучшего желать?

Я очень, очень Богу Благодарна,
Я Благодарна Богу всей Душой!
Хочу стихи писать и дальше -
Это очень Светлая награда!
Благодарю, Господь, что ты всегда со мной!
                Декабрь, 2016 г.


Рецензии