симптомы нехорошие

Работа. Вроде, заняты.
Зовут бездельниками. Странно.
Но им виднее с высоты,
они при деле постоянно.
Сто лет прошло, очерчен круг
большой во времени. Холопы
берутся нагло на испуг.
Чего стесняться? Не Европа.


Рецензии