Да я в стихах и не купаюсь...
И никуда я не плыву.
Я через них с душой общаюсь,
Я ими в принципе – дышу.
Беспечность - штучка не плохая,
Да вот намёков – не пойму.
Я в невзначай не попадаю,
А прямо в бровь и в глаз всех бью.
Плыву ли в рай, иль в ад я, не знаю.
Об этом в прочем не сейчас.
Грешно ли это? Кто ж то знает.
Лишь Божий суд рассудит нас.
Марина Зариня
Свидетельство о публикации №117062400862