Его нет рядом только телом

Посвящается: Людмиле Пастуховой
и Александру Горбунову.

Его нет рядом только телом
И на земле его уж нет.
Но,остался он в душах делом
Ведь в этом Бога весь секрет.

Говорит вновь,как раньше
Он с тобой с экрана.
Не было в нём фальши,
Не было обмана.

Свои стихи тебе оставил
И конечно любимый голос.
А,ты ждёшь от него звонок
И разлуку,чтоб Бог исправил.

Друг от друга Вы так далеки
Он теперь на другой планете.
Ваши встречи так были легки
Были счастливы Вы как дети.

Он любовь разбудил в тебе
Оба счастье Вы получили.
Ты в его,он в твоей был судьбе
И друг друга Вы так любили.

Смысл тебе подарил он жить
Вспоминала,чтоб те мгновенья.
И не даст он тебе тужить
Приласкав ветром дуновенья.

Белым голубем на окне
Прилетит снова на свиданье.
Помолчите Вы в тишине,
Он изменит твоё мирозданье.

Не грусти,а пиши стихи
Посвящай вновь ему поэмы.
И услышав его шаги
Вдруг появятся новые темы.

И продолжится Ваша любовь
Лишь обличье имея другое.
И почувствуешь его вновь
Только в радости и покое.

24.06.2017г. 21.00


Рецензии
Грустное стихотворение Снежана,но спасибо вам ,что
вы любите людей и пишете о них.Царство ему небесное.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   23.11.2017 12:59     Заявить о нарушении