Плохой

Я человек несущий знамя драмы,
Несу хаос в этот - мир,
На теле порваные раны,
Чертям  плоть отдал на - пир

Лишь тьма во мне и не чего же боле,
И не поможет - экзорцист,
Давно не чувствую я боли,
Очередной текст пишу я кровью на этот белый, чистый лист...


Рецензии