Мой внучёк-песня колыбельная авторская песня

Мой внучёк,мой родной
Он ещё маленький.
Учится ходить он
Ножками своими.

Топает он топает
Улыбаясь маме
И ведёт её с собой
В сад зелёный.

Мой внучёк маленький
Скоро вырастит.
Будет он хорошим
Добрым и весёлым.

Будет он нам песни петь
Под свою гитару
У большого костра
На лесной поляне.

09.03.2013


Рецензии