Воспоминания... Мечты...

Воспоминания... Мечты...
Они все сотканы из тишины...
На берег Океана, вдаль они летят,
Где тихий пляж и солнечный закат...

Там ярче небосвод, душистее цветы!
Идем мы вместе, оставляя на песке следы!...
Там шум прибоя, пенье райских птиц...
И между нами нет границ!

И в тишине ночной я грежу о тебе,
Слагая рифмы в строки о мечте.
Пусть звездный небосвод меня благословит!
Хочу я лишь с тобою рядом быть!

Всю боль утрат оставлю позади!
Без страха встречу то, что
впереди!
Мечты свои осуществлю!
Хочу и буду с тем, кого Люблю!...


Рецензии