Я ждала и искала тебя очень давно...

Я ждала и искала тебя очень давно,
Твой образ я видела, будто в кино...
Пришел ты и в Душу ко мне постучал,
- Любимая...- ласково мне прошептал...
И я очнулась, словно от забвенья,
Почувствовав твоей Души прикосновенье...
Нас разделяют целый Океан и небосвод,
Но стоит ли искать мне повод для тревог,
Я знаю, ты всегда со мной,
Мужчина мой желанный и родной!
И мыслями я губ твоих касаюсь,
Помадой на щеке свой яркий след оставив...
Шепчу в ночной тиши: - Тебя Люблю...
И рядом быть всегда с тобой хочу!
Бьет пульсом в моем сердце кровь,
С тобой ко мне пришла сама ЛЮБОВЬ!...


Рецензии