Извлечение из дождя

Послушай утром дождь,
Сплошной шипящей ноты
Отведай монотонность и покой.

И ты к себе придёшь,
И ты узнаешь- кто ты,
Послушай дождь и просто будь собой.

                24 июня 2017 года, утро, 5ч. 44м.
                (то время, когда за окном шумит калининградский дождь)


Рецензии