Нашел березку лист размял!

Нашел березку: лист размял!
Духмяным запахом томим!
Я соком жажду утолял,
Я был любимым и любил!
Я рвал гармонь, я шил холсты,
Я узел плел из наших тел.
Я начертал свои мечты,
Затем от этого болел.
Я слово в грудь твою ввернул,
Не боль, почувствовал, восторг!
Затем в глазах твоих тонул,
Затем без них совсем продрог!
Нашел березку: лист размял!


Рецензии