У каждого из нас своя Душа!

У каждого из нас своя Душа!
Твоя - она, как море, глубока,
Как ласковая, нежная волна...
Готова напоить мои сухие берега!..
Твои глаза... - в них можно утонуть...
А губы... - к ним так хочется прильнуть...
И тела аромат сполна вдохнув,
В твоих объятьях хочется заснуть!
Ты весь меня дурманишь и пленишь,
К себе ночами мои мысли манишь...
Ты стимул дальше даришь жить,
На новые свершенья вдохновляешь!
И от тебя в моем сердечке тает лед,
Его бутон красивой розой расцветет...
Как шелковая ниточка в судьбе,
Моя Душа так сильно тянется к тебе!..


Рецензии