На самом деле все гораздо проще
Жалеть себя мы можем бесконечно
Забыв в минуты самосозерцания
Сказать себе что время скоротечно
В погоне за своей частичкой счастья
Стремимся быть уверенней и жестче
Не получив-вопим,в порывах страсти…
На самом деле все гораздо проще
Свои обиды спрячь куда подальше
И не гонись за счастьем, счастье–призрак
Живи,люби,твори без зла и фальши
Не отпускай того кто сердцу близок
Не отравляй себя нытьем и спешкой
А если вдруг в душе сгустились тучи
Не унывай,скажи себе с усмешкой:
Все хорошо и будет еще лучше!!!!
Свидетельство о публикации №117062400854