Вновь наступает ночь... и тишина...

Вновь наступает ночь... и тишина...
Свечение слепой луны заглядывает в окна.
И ты один... и я совсем одна...
Любовь моя, мне холодно и одиноко без тебя...
Я снова мыслями тебя касаюсь
И им в ответ тихонько улыбаюсь...
Я очень по тебе скучаю,
Живу, как будто никого вокруг не замечаю,
Все мысли заняты тобой,
Мой человечек дорогой!
Все потаенные мечты,
Они все связаны с тобой,
Мой самый милый и родной!
К друг другу нас безумно тянет
И ясным днем, и в полуночный час,
Огромное, как пропасть, расстояние,
Сама судьба испытывают нас...
Мы оба знаем, что ПОКА над нами время властелин,
Где я одна и ты совсем один...
Мы к счастью своему откроем дверь
И будем вместе, только в это верь!
Часы пробили полночь... засыпает город...
Знай, на этом свете ты мне очень дорог!...


Рецензии