Бог и Душа

Какая Светлая Душа -
Создал ее бесспорно Бог,
Какая Чистая Душа -
Господь очистить от греха помог.

Какая Благодарная Душа -
Так научил ее Господь Благодарить.
В нее вложил Любовь он навсегда,
Чтоб Бога, мир всегда любить!
                Декабрь, 2016 г.


Рецензии