Снег пушистенький-песня
Выпал первый снег
И такая красота
Бывает раз в году.
Город мой,мой родной
Весь снежком окутан.
На домах снег лежит,
Белый снег лежит.
припев:
Снег пушистенький,снег пушистенький.
Пушистенький лежит.
На полях,на лугах,
На деревьях снег лежит.
И такая красота
Бывает раз в году.
Облака на небе
Белые плывут.
Падает снег
Беленький пушистый.
припев:
Снег идёт беленький.
Радуемся мы.
Наступила зима
И нам хорошо.
Выпал снег,первый снег.
Выпал первый снег
И такая красота
Бывает раз в году.
припев:
04.10.2013
Свидетельство о публикации №117062408511